CLAMOROSA SCONFITTA!!!!
Squadra irriconoscibile perde 3-1 con il Rio Selva

Partita da incubo, con il Porta Romana irriconoscibile che non entra mai in partita... anzi praticamente, con la testa, non entra in campo..... molle, svogliata, inguardabile. Non so cosa sia stato... se le notti brave carnevalesche, o l'ultimo successo che ha dato alla testa a qualcuno... ma oggi in campo c'era un'altra squadra che mi aspetto proprio di non vedere mai più, sembrava di vedere 11 persone che giocavano per la prima volta insieme. RAGAZZI SVEGLIAMOCI!!!! I play-off non li avevamo conquistati prima e non li abbiamo persi ora con una sconfitta ma è bene subito mettersi alle spalle tutto quello che è successo oggi in campo e.... negli spogliatoi, nel modo di giocare e nel comportamento!!!! Lunedì ci sarà modo di parlare molto... i panni sporchi vanno lavati in casa... ma bisogna lavarli alla svelta e poi andare avanti senza che questa sconfitta lasci strascichi negativi.

VOTI:

Cesari: inoperoso per un tempo, poi anche lui sbaglia l'uscita sul gol del 2-1 e in seguito regala un corner agli avversari in modo clamoroso. Voto 5,5
Cavucci:
si accorge subito che i compagni oggi non ci sono e si innervosisce (forse un pò troppo) questo non lo aiuta e non aiuta i compagni. Innervosendosi non incide come al solito sulla partita. Voto 5,5
Di Giosia: con il suo modo serafico, non perde mai la calma, ma anche lui non ci mette abbastanza mordente. Voto 5,5
Paci:
gioca anche lui in modo troppo molle sbagliando diversi appoggi in fase di ripartenza. Voto 5
(Gualderoni):
entra sul risultato di 1-1 per cercare di dare più spinta sulla fascia, ma è disastroso. Da un suo clamoroso errore nasce il gol del 2-1. Voto 4,5
Stipa:
La grinta non gli manca ma ancora non ha la capacità di caricarsi la squadra e squoterla quando serve. Voto 5,5
Forlini:
gioca col freno a mano tirato non riuscendo mai ad entrare in partita. Voto 5
(Virgulti):
nel quarto d'ora che ha a disposizione riesce a procurarsi un paio di palle gol che però non concretizza. Voto 6
Palermi:
come Forlini non riesce mai a fare una cosa giusta. Voto 5
Giordani:
forse è il più brillante ma anche lui sbaglia le cose più elementari. Voto 5,5
Castelli:
primo tempo inguardabile, lento, mai determinato, irritante; meglio nella seconda parte della gara dove trova un bel gol di testa. Voto 5,5
(Fortuna): entra gli ultimi 10 minuti e combina ben poco. Voto 6
Fioravanti:
gioca dall'inizio ma è inspiegabilmente nervoso. Gia dopo due minuti manda a quel paese compagni e avversari. Benz che succede? Ha solo il merito del cross che porta al gol. Voto 4,5
(Caprio):
arriva direttamente da Roma all'intervallo. Gioca l'ultima mezz'ora, ha qualche spunto buono e la palla del 2-0 sui piedi che il portiere avversario gli nega. Voto 6
Silvestri:
rimane sui livelli delle sue ultime prestazioni e cioè abbondantemente sotto la sufficienza. Voto 5
(De Cesare):
entra negli ultimi 20 minuti. Ha la palla buona per far gol ma anche lui spreca malamente. Voto 6