Vitoria importante: Porta Romana - Sporting Folignano 4-1

Castelli84, Fioravanti, Castelli84, Caprio(r)

Gran bella vittoria della compagine rosso-azzurra, ma soprattutto importante in quanto scontro diretto. Si parte malino, un pò mollie subito dopo 1 minuto Cesari deve intervenire in uscita bassa sui piedi di un avversario lanciato a rete. Passa un'altra manciata di secondi e "Ciccio"Clerici si infortunia, brutto strappo al polpaccio per lui. Il Porta Romana paga l'inesperienza dei due misters che invece di lasciare in campo Clerici infortunato per far modo di far fermare il gioco lo fanno uscire e così in 10 uomini subiscono il gol del vantaggio ospite. Ci vuole qualche minto ancora per rientrare in partita ma poi dal 20'min. in poi il Porta Romana inizia a giocare a calcio mettendo sotto la squadra Folignanese. Il gol arriva con un carambolesco tiro di bomber Castelli deviato in fondo al sacco da un difensore avversario. Nel secondo tempo parte subito forte il Porta Romana e con un tiro da fuori di Fioravanti passa in vantaggio, per poi amministrare comoda, comoda la partita e pungere in contropiede arrotondando il risultato prima con Castelli84 (bel tiro di sinistro sul primo palo a tu per tu con il portiere) ed infine con Caprio su calcio di rigore.

VOTI:

Cesari:
buona uscita ad inizio gara sui piedi di un avversario, non può nulla sul gol, poi normale amministrazione con qualche buona uscita sicura sui corner avversari. Voto 6,5
Gualderoni:
parte malissimo facendosi sfuggire il suo diretto avversario più di una volta, poi piano piano si riprende. Voto 6
Panichi: Preciso, puntuale, efficace, determinato.... (possono bastare come aspetti positivi?). La sua è una buona gara come ultimamente ci ha abituato. Voto 7
(Di Giosia):
ultimi dieci minuti per lui. Voto S.V.
Cavucci:
l'anima della squadra, sempre sicuro guida la difesa magistralmente. Voto 7
Stipa:
ormai con Cavucci è una coppia affiatatissima... da quelle parti non si passa. Voto 7
Palermi:
corre, lotta, bastona e stavolta neppure spreca palloni. Straordinario. Voto 7,5
Castelli82:
ancora non è al 100% e si vede, ma quando ha la palla al piede nell'uno contro uno è devastante. Voto 6,5
(Di Camillo):
entra a 20' min. dalla fine e mette la sua esperienza al servizio della squadra. Voto 6
Clerici:
pronti, via e si fa male... CHE SFIGA!!! Voto S.V.
(Fioravanti):
deluso per la sua esclusione iniziale entra in campo dopo appena 5 minuti e lo fa subito alla grande. Non era facile. Ha anche il merito di fare il gol del 2-1. Voto 7
Castelli84:
sta ritornando in forma. Va via agli avversari in velocità più di una volta. Gra bel gol quello del 3-1. Voto 7
(De Cesare):
entra gli ultimi 5 minuti. Voto S.V.
Caprio:
quest'anno non sbaglia una partita. Eccezionale è dire poco. Salta il diretto avversario ogni volta, va al cross decine di volte, riesce a fare cambi gioco straordinari. Voto 8