Risultato tondo... e il Porta Romana vola!!!!
Sconfitto il Poggio per 4-0. In gol... Via Mameli!!!

Gran bella vittoria per il Porta Romana che espugna il Velodromi di Monticelli con un secco 4-0. I rosso-azzurri impiegano quasi un tempo per prendere confidenza con il nuovo sisntetico e solo sul finire del primo tempo sbloccano il risultato con un gran gol di Silvestri fino a quel momento un po' in ombra. Nella ripresa dopo 10 minuti la pratica Poggio è chiusa con una doppietta del "vecio" Di Camillo. Solo per le statistiche l'ultimo gol di Paci con zampata in mischia a seguito di un calcio d'angolo. In questa giornata va in gol... Via Mameli!!!

VOTI:

Cesari: controlla con sicurezza un paio di tiri avversari nel primo tempo, viene maggiormente impegnato nella ripresa quando sul 3-0 il Porta Romana mette i remi in barca e solo grazie ad alcune sue provvidenziali parate la porta rimane inviolata per la quarta partita consecutiva. Voto 7
Cavucci:
buona gara, prova più volte a spingere sulla sua fascia di competenza ma raramente è assistito dal compagno di fascia. Voto 6,5
(Gualderoni):
subentra a 10 min. dalla fine per dare il cambio ad uno sfinito Cavucci. Voto S.V.
Panichi:
inizio con qualche difficoltà, poi pian piano prende le misure del campo e degli avversari e finisce in sicurezza. Voto 6
Paci:
anche lui ha qualche difficoltà iniziale ma poi non lascia mai nulla agli avversari. A fine gara cerca e trova il gol del 4-0. Voto 6,5
Stipa:
solita prova concreta ed efficace. Voto 6,5
Giordani:
gioca bene, anche se potrebbe fare qualcosa di più (tipo non far correre a vuoto il povero Cavucci che rischia l'infarto!!). Comunque diversi buoni spunti. Voto 7
Palermi:
corre, corre e ancora corre, ma stavolta è anche concreto ed efficace. Voto 7,5
(Forlini):
entra un pò svogliato gli ultimi 15 minuti e si vede!! Voto 5,5
Mariotti:
prova più volte la coclusione dalla distanza non trovando mai la porta. Per il resto gara senza infamia e senza lode. Voto 6
Silvestri:
il gol gli fa guadagnare la sufficenza. Per il resto poco o niente. Voto 6
(Fioravanti):
ha 20 minuti a disposizione e li sfrutta bene. Entra subito in partita lavorando diversi palloni. Come Giordani fa dannare l'anima a Cavucci non appoggiandolo mai quando si sovrappone. Voto 6,5
Caprio:
come al solito prima mezz'ora devastante, poi cala un pò, ma gli avversari per fermarlo devono usare le maniere forti. Voto 6,5
(Virgulti):
esordio stagionale per lui. Parte largo a sinistra per po finire seconda punta. Si mangia un gol fatto. Comunque... buona la prima. Voto 6 Di Camillo: stesso discorso del suo compagno di reparto ma siccome i gol sono due va un pò oltre il sei politico. Si mangia un gol clamoroso. Voto 6,5 (De Cesare): il Toro scalpita in panchina e quando entra ce la mette tutta, buone sponde e tanta grinta, sfiora anche il gol. Voto 6,5