Sporting Picena-A.S.D.Porta Romana 0-3
Mariotti (2), Castelli 84

Altra vittoria per i rosso-azzurri, stavolta, cosa positiva, senza prendere gol. Pronti, via e Mariotti cerca di imitare il Castel Trosino calciando dal dischetto del centrocampo e colpendo in pieno la traversa. Dopo pochi minuti è sempre Mariotti a sfruttare una punizione dalla distanza, e grazie alla complicità di una deviazione avversaria, la palla si insacca in porta. Il primo tempo finisce 0-1 senza altre emozioni.Dopo pochi minuti del secondo tempo è encora Mariotti che con una punizione dal limite trafigge il portiere avversario. La gara si chiude sul 3-0 con un bel gol di Castelli (che festeggia 23 anni) su lungo rinvio del portierone Cesari.

VOTI:

Cesari: praticamente inoperoso. Voto 6
Gualderoni:
comincia a svegliarsi dal torpore di inizio stagione. Va spesso alla sovrapposizione sulla fascia. Gioca bene anche in fase difensiva. Positivo. Voto 6,5
Panichi:
prestazione senza infamia e senza lode. Voto 6
(Paci):
ultimi 20 minuti per lui. Si piazza al centro della difesa e offre una buona prova. Voto 6,5
Cavucci:
come sempre in campo è puntuale nelle chiusure senza mai sprecare un pallone, peccato che non è altrettanto bravo con la bocca. Prima si fa ammonire per proteste, poi quando la partita sta per concludersi con un tranquillo 3-0 si fa espellere per una parola di troppo verso l'arbitro. Per uno della sua esperienza è INACETTABILE. Propongo una multa salata decisa dalla squadra. Gualdo metti il sondaggio sul sito sulla tipologia di multa da fare. Voto 5
Stipa:
il capitano come sempre fa il suo dovere. Preciso, ordinato e determinato. Voto 7
Forlini:
settepolmoni in campo e grinta da vendere. Momento di grazia per lui. Voto 6,5
Fioravanti:
ha un paio di palle buone per andare in gol che però sbaglia. Anche lui perde la testa per un quarto d'ora. Voto 6
(Clerici):
una buona mezz'ora per lui. Serve qualche buona palla e gioca d'esperienza. Voto 6
Mariotti:
Cosa dire: Valore aggiunto per la squadra con le sue micidiali punizioni. Nove gol segnati su 10 partite per un centrocampista non sono male. Voto 7
Castelli84:
si da tanto da fare con scatti in velocità muovendosi su tutto il fronte dell'attacco. Non è molto determinato in fase conclusiva sprecando un paio di occasioni. Bello il gol. Voto 6,5
Caprio:
partita un pò sottotono quella del Pupone rosso-azzurro. Voto 5,5
(Giordani):
stavolta entra subito in partita e nei 35 minuti a disposizione mostra buoni spunti, andando anche al tiro in porta. Clamoroso un rigore su di lui non fischiato dall'arbitro. Voto 7