AUDACE CALCIO - A.S.PORTA ROMANA 3-6
2Castelli, 2Caprio, Mariotti(r), De Cesare

Vittoria con risultato tennistico 6-3 - Nota negativa: si continua a prendere troppi gol!!!

Buona vittoria per i rosso-azzuri del Porta Romana che superano agevolmente l'Audace per 6-3,. Nonostante la vittoria si evidenziano però le solite carenze: si gioca solo per mezz'ora all'inizio e si prendono troppi gol. Parte forte il Porta Romana e dopo mezz'ora è già in vantaggio per 4-0 (doppiette di Castelli e Caprio), ma poi si rilassa e sul finire del primo tempo subisce due gol dagli aversari. Incredibile!!! Il secondo tempo inizia come il primo e in dieci minuti la pratica "Audace" viene chiusa con un gol di Mariotti su rigore e il sesto gol di "Toro", ma è naturale un'altro calo che permette agli avversari di segnare il terzo gol per un finale tennistico 3-6!!

I VOTI

Cesari: Praticamente inoperoso, fa solo una bella parata ad inizio secondo tempo andando a deviare sulla traversa un tiro insidioso da fuori area. Incolpevole sui tre gol. Voto 6
Gualderoni: prova senza infamia e senza lode. Voto 6
(Di Giosia):
entra gli ultimi dieci minuti e siccome solitamente impegna un quarto d'ora per svegliarsi entrare in partita stavolta non fa in tempo. Voto S.V.
Panichi:
schierato per la prima volta dall'inizio fa un ottima prova. Voto 7
Cavucci:
dirige la squadra (non solo la difesa!!) con grinta, personalità ed esperienza, non sbaglia un pallone... impeccabile. Voto 7,5
Capponi:
erige un muro al fianco di Cavucci, poi come al solito non finisce la partita. Voto 6,5 (Paci): ultima mezz'ora senza particolare affanno. Voto 6
Forlini:
buona gara tutta grinta, corsa e impegno. Voto 7
Clerici:
debutto dall'inizio del nuovo acquisto. Parte bene, poi cala un pò alla distanza. Voto 6 (Serafini M.): gioca 40 minuti di grande intensità lavorado con qualità un buon numero di palloni. Prova anche la conclusione in rete ma è sfortunato. Voto 7
Mariotti:
è lo specchio della squadra: gioca per mezz'ora poi si ferma a guardare. Voto 6 Castelli II°: cerca il gol con caparbietà e lo trova per due volte. Buona prova. Voto 6,5
Caprio:
è in forma strepitosa e anche sabato l'ha dimostrato facendo impazzire il diretto avversario che supera in dribbling una infinità di volte. Mette al centro area tantissimi palloni e va al gol per due volte. Voto 7,5
(Fioravanti):
gioca gli ultimi 20 minuti sulla fascia sinistra dando più corsa e quantità. Voto 6
De Cesare:
anche lui come il suo compagno di reparto cerca il gol con insistenza e alla fine lo trova (anche bello). Voto 6,5
(Castelli I°):
entra e si piazza in posizione di trequartista dietro l'unica punta suo omonimo. Gioca bene ma ancora non è al 100%. Voto 6