Pareggio deludente
Risultato forse giusto ma che lascia l'amaro in bocca
Primo pareggio della stagione, forse giusto, ma per come erano andate le cose in campo (gol del 2-1 al 94') lascia l'amaro in bocca. Buon primo tempo con gioco brillante ma con pochi tiri in porta ad eccezione di un paio di conclusioni da fuori di Giordani e una clamorosa occasione di Castelli.
Solito secondo tempo con i remi tirati in barca ad attendere il fischio finale e con l'avversario che ci punisce.Finale scoppiettante a suon di punizioni!!! Mariotti batte Buccoliero 2-1

I VOTI

Cesari: qualche buon intervento in sicurezza sui tiri da lontano di Buccoliero e su un tiro ravvicinato del centravanti avversario. Non appare sicurissimo sul gol del 1-1 quando accenna l'uscita, poi ci ripensa fermandosi a metà permettendo al centravanti avversario di andare in gol su pallonetto. Sulla punizione di Buccoliero forse sbaglia un pochino la posizione rimanendo coperto dietro la barriera, anche se è stata veramente una punizione bellissima. Voto 5,5

Gualderoni: il primo tempo dorme un pò sbagliando un infinità di passaggi e falli laterali, nel secondo tempo si sveglia un pò, ma è chiaro che può e deve far meglio. Voto 5,5
Di Giosia: Controlla bene l'avversario e prova anche a proporsi in fase offensiva. Mezzo voto in meno per lo sciagurato fallo laterale da cui è nato il gol dell'1-1. Voto 6
Capponi: Finchè c'è lui in campo non si rischia niente. Gioca di fisico e di anticipo, sempre pulito e ordinato, ma le sue caviglie di cristallo cedono ancora e deve essere sostituito. Quando riuscirai a fare una partita intera? Voto 7
(Paci): entra un pò a freddo e quindi è in parte perdonato per l'errore di posizione (troppo alto) sul gol del pareggio. Per il resto ordinaria amministrazione. Voto 6
Stipa: Come il compagno di reparto gioca bene, un pò fuori posizione nell'occasione del pareggio avversario. Voto 6,5
Fioravanti: Dovrebbe fare la terza punta ma fa quasi il terzino. Non è brillante come ad inizio campionato. Voto 5,5
(Castelli I°): esordio per lui nell'ultimo quarto d'ora. Gioca bene ma non ha il tempo per entrare a pieno in partita. Voto 6
Palermi: Solita partita tutta grinta e corsa e stavolta neppure sbaglia i passaggi. Voto 6,5
Mariotti: Cosa dire, ultimamente segna solo lui. La partita con Buccoliaero l'ha vinta lui. Voto 7,5
Castelli II°: Davanti è solo ma lotta come un leone. Prende un numero infinito di punizioni, fa ottime sponde. Si mangia un gol quasi fatto che gli capita sul sinistro ed è un pò sbilanciato. Nel secondo tempo prova l'eurogol in controbalzo da fuori area sbagliando. Comunque prova positiva. Voto 6,5
Caprio: Come al solito, ultimamente, prova tutta qualità. Cala un pò nel finale. Voto 6,5
(Clerici): esordi in rosso-azzuro col brivido. Alla prima palla toccata rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro da fuori area che passa a pochi millimetri dall'incrocio. Non spreca un pallone. Bravo Voto 6,5
Giordani: si muove bene in mezzo al campo riuscendo ad inserirsi anche in zona gol che sfiora con due buoni tiri da fuori area. Nel secondo tempo cala un pò fisicamente. Voto 6,5