I voti di Mr.Cimica

Eserdio positivo per la squadra rosso-azzurra di Porta Romana, bella vittoria tonda 2-0 nel vecchio derby con gli Orsini.

Splendido primo tempo con varie occasioni da gol. Autore del primo gol è Andrea Silvestri che risulve in mischia su punizione tagliata da destra di Caprio. Nel secondo tempo gli Orsini schierano ben 4 punte (Censori, Albertini, Vagnoni e Angelini), ma nonostante un maggior possesso palla praticamente non tirano mai in porta e il Porta Romana punge in contropiede. Palo colpito con tiro da fuori di Marco Fioravanti e raddoppio che chiude la partita di Luca Gualderoni dopo un ottimo spunto di Caprio sulla sinistra che supera un paio di avversari in dribbling.

ECCO I VOTI:

Cesari: Un paio di ottimi interventi nel primo tempo, poi quasi inoperoso. Voto 6,5
Cavucci: Mette tutta la sua esperienza al servizio della squadra, dalle sue parti non si passa, e riesce anche a ripartire con eleganza. Voto 7,5
Di Giosia: Ci mette un tempo per svegliarsi, quindi dopo una dormitina si rivede il DiGio veloce ed ordinato dello scorso anno. Voto: 1°tempo 4,5 2°tempo 6,5 Media 5,5
Mancini: gioca con problemi fisici ad una caviglia ma come sempre si fa trovare pronto. Mette la museruola al pericoloso Vagnoni e guida la difesa con esperienza. Soliti problemi con gli arbitri. Voto 7
Stipa: il capitano è ordinato, preciso e gioca senza sbavature come il suo compagno di reparto. Voto 7
Fioravanti: Positiva la sua prova. In mezzo al campo è un trottolino che non si ferma mai, se palla al piede riuscisse a ragionare di più sarebbe perfetto. Coglie un palo con un bel tiro. Voto 7
Palermi: Lotta su ogni pallone non risparmiandosi mai. A volte però non riesce a liberarsi in fretta del pallone e sbaglia. Voto 6
Giordani A.: Non è brillante come può ma nonostante fa bene la sua parte senza eccellere, cala nel finale viene sostituito,. Voto 6
(Schiavi): il giovane Juniores ha venti minuti a disposizione per aiutare la squadra ma soffre un pò forse tradito dall'emozione. Voto SV
Castelli: il bomber gioca con impegno e grinta. Tiene palla per far salire la squadra quando può prova la conclusione in porta . Voto 6
(Ciannavei): Entra gli ultimi 10 minuti e si procura un paio di buone palle gol. Bravo Voto SV
Caprio: Grande prova del "Pupone" rosso-azzurro che sulla sinistra sa attaccare e difendere. C'è il suo zampino su tutti i gol. Voto 7,5
(Del Buono): Entra gli ultimi cinque minuti, ha una palla buona ma non la sfrutta. Voto SV
Silvestri: All'esordio subito in gol. Buon primo tempo poi cala nel secondo tempo (ha una settimana sola di preparazione) e viene sostituito. Voto 6,5
(Gualderoni): Entra per aiutare il centrocampo in un momento di difficoltà. Non è brillante come sa ma riesce comunque a trovare il guizzo per il 2-0. Voto 6