La Spinetolese si impone di rigore

Filed under:
Spinetolese - Asd Porta Romana 1-0
Rossoazzurri superati con un calcio di rigore

Primo ko in campionato per i blaugrana, superati per 1-0 dalla Spinetolese sul manto erboso del campo sportivo Oasi La Valle. A decidere l'incontro un calcio di rigore decretato dall'arbitro Del Paro al 42' del primo tempo per atterramento di Massetti. Di fronte ad una delle formazioni inizialmente più accreditate per il salto di categoria i rossoazzurri disputano un buon incontro, avaro di soddisfazioni in termini di punti ma foriero di indicazioni positive.

2-1 al 92' alla Pro Calcio

Asd Porta Romana - Pro Calcio 2-1
Esordio con 3 punti in Seconda Categoria

Esordio vincente quello dei rossoazzurri in Seconda Categoria. I padroni di casa superano per 2-1 a Monterocco la Pro Calcio, grazie ad una maligna punizione di Meletti al secondo minuto di recupero. I blaugrana erano passati in vantaggio al 59' con un altro calcio piazzato, trasformato da Davide Mariotti. Pareggio ospite dieci minuti più tardi con D'Anselmo. I giallorossi recriminano per le tante occasioni da rete mancate durante l'incontro e vengono puniti in pieno recupero dal numero 6 rossoazzurro, che insacca con la complicità dell'estremo ospite.